Tacos Dorados

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En #TastyTuesday compartimos contigo esta receta de tacos dorados que son una de las comidas más populares en México y que pueden comerse a cualquier hora del día. Puedes rellenarlos prácticamente de lo que quieras aunque los clásicos son de queso, pure de papa o pollo.

Ingredientes:

  • 1 taza de aceite
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 12 tortillas de maíz
  • Lechuga
  • Tomate en rebanadas
  • Crema
  • Salsa
  • Queso

Preparación:

  1. Para hacer los tacos coloca sobre una tortilla 2 cucharadas de pechuga de pollo y enrolla, asegurando con un palillo de madera
  2. Calienta el aceite y fríe los tacos hasta que se doren.
  3. Escurre para quitar el exceso de aceite
  4. Sirve los tacos con crema, queso y salsa.
  5. Acompáñalos de lechuga y tomate.

ENGLISH VERSION

At #TastyTuesday we share this “tacos dorados” (means crispy tacos) recipe with you. It’s one of the most popular food in Mexico and it can be eaten any time of day. You can fill them with practically whatever you want,  although the classics are cheese, mashed potatoes or chicken.

Ingredients:

  • 1 cup oil
  • 1 chicken breast cooked and crumbled
  • 12 corn tortillas
  • Lettuce Sliced
  • ​​Tomato Sliced
  • Cream
  • Mexican Salsa
  • Cheese

Directions:

  1. To prepare the tacos place on a tortilla 2 tablespoons of chicken breast and roll,
  2. Use a wooden stick the avoid unroll
  3. Heat the oil and fry the tacos until they brown.
  4. Drain to remove excess oil
  5. Serve the tacos with cream, cheese and salsa.
  6. Serve with lettuce and tomato.
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