Mousse de queso con limón / Cheese & lemon mousse

Hoy es #TastyTuesday y compartimos con ustedes esta receta de un delicioso Mousse de limón con queso.

 

moussequesolimon

(English version bellow)

INGREDIENTES

Para 4 personas

  • 2 tzs de crema para batir
  • 1 barra de Queso crema
  • 1/4 de tz de azúcar glass
  • 1/2 tz de jugo de limón
  • Ralladura de 2 limones
  • 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida
  • 1 Limón amarillo, en triángulos
  • 8 galletas Marías, molidas
  • Menta fresca

Preparación:

  1. Acrema el queso con el azúcar.
  2. Agrega la crema y sigue batiendo hasta formar picos duros.
  3. Añade el jugo de limón e integra de forma envolvente.
  4. Agrega la grenetina poco a poco.
  5. Añade e integra la ralladura de limón.
  6. Coloca en copas y refrigera hasta que cuaje.
  7. Sirve y cubre con el polvo de galleta y decora con la menta y el limón.

 


Today is #TastyTuesday! We share with you this recipe of a delicious cheese & lemon Mousse.

Ingredients

  • 2 cups of whipping cream
  • 1 bar of cream cheese
  • 1/4 cup sugar
  • 1/2 cup lemon juice
  • 2 lemons zest
  • 2 envelopes of unflavored gelatine, moisturized and fused
  • 1 Yellow lemon, in triangles
  • 8 Maria biscuits, grounded
  • Fresh mint chopped

Directions:

  1. Mix the sugar with the cream cheese until tender.
  2. Add the cream and continue beating until form hard peaks.
  3. Add the lemon juice and mix the ingredients in surrounding form with a paddle
  4. Add the gelatine little by little.
  5. Add and integrate the lemon zest
  6. Place in glasses and refrigerate.
  7. Serve and cover with the grounded  biscuits and garnish with the mint and the lemon triangles.
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