Pay de Nutella y Ferrero / Nutella & Ferrero Pie

nutellayferrero

English version below

Ingredientes

Base

  • 250 g de galletas Marías trituradas
  • 1 cda de azúcar moscabado
  • 1 cda de cocoa en polvo
  • 120 g de mantequilla derretida

Mousse

  • 300g de Nutella
  • 250 ml de leche
  • 15 g de grenetina (opcional)
  • 80ml de agua fría
  • 400ml crema para batir
  • 12 chocolates Ferrero Rocher

Procedimiento

BASE:

  1. Para la base mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta sólida.
  2. En un molde desmontable cubrir el fondo con la mezcla.

MOUSSE:

  1. Batir la crema para hasta que forme picos.
  2. Meter la Nutella al microondas por 10 segundos o hasta que tenga una consistencia un poco líquida.
  3. Ya que la Nutella esté lista batir poco a poco con la leche hasta lograr una mezcla homogénea.
  4. Hidratar la grenetina, y calentar en el microondas por 20 segundos para hacerla líquida.
  5. Añadir la grenetina a la mezcla de Nutella
  6. Agregar la crema batida a la mezcla poco a poco y en forma envolvente hasta lograr una mezcla homogénea.
  7. Añadir los chocolates Ferrero Rocher picados.
  8. Vaciar la mezcla al molde y refrigerar por lo menos 6 horas!!!
  9. Decore como se muestra en la fotografía

 


ENGLISH VERSION

Ingredients

CRUST

  • 250 g Crushed cookies (Maria)
  • 1 tbs Brown sugar
  • 1 tbsp Cocoa powder
  • 120 g Melted butter

MOUSSE

  • 300 g of Nutella
  • 250 ml milk
  • 15 g unflavored gelatine (optional)
  • 80 ml of cold water
  • 400 ml whipping cream
  • 12 Ferrero Rocher chocolates

 

DIRECTIONS

CRUST:

  1.  Mix all the ingredients until you form.
  2. In a removable mold, cover the bottom with the mixture. Make sure to have a consistent surface thickness.

MOUSSE:

  1. Beat the cream until it forms peaks.
  2. Put the Nutella in the microwave for 10 seconds or until its consistency turns slightly liquid.
  3. When the Nutella is ready beat gradually with the milk until a homogeneous mixture is obtained.
  4. Hydrate the gelatin, and heat in the microwave for 20 seconds to make it liquid.
  5. Add the gelatin to the Nutella mix.
  6. Add the whipped cream and mix the ingredients doing a warping motion with a paddle until you get an homogenous mix.
  7. Add the chopped Ferrero Rocher chocolates.
  8. Pour the mixture into the mold and refrigerate for at least 6 hours !!!
  9. Decorate as shown in the picture

 

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